Домокомплект б/у дома из СИП-панелейДомокомплект б/у дома из СИП-панелейДомокомплект б/у дома из СИП-панелей

Оценка состояния домов и домокомплектов из СИП-панелей - компания "ЭнСтрой".

В последние дни октября 2020 года специалисты строительной компании "ЭнСтрой" были на осмотре очередного объекта - б/у домокомплекта из СИП-панелей. Нас пригласили, чтобы получить квалифицированную оценку - возможно ли из этих СИП-панелей построить дом. Что  мы увидели...

Откосы для окон в домах из СИП-панелейОткосы для окон в домах из СИП-панелейОткосы для окон в домах из СИП-панелей

Мастер по откосам - строительная компания "ЭнСтрой"!

В доме, построенном по любой технологии, необходима квалифицированная установка окон. Такие услуги предоставляет компания "ЭнСтрой" - у нас есть своё оконное подразделение, а в самое ближайшее время мастер-оконщик будет устанавливать откосы в доме в Стрелецком (сейчас мы отделываем этот дом фасадной плиткой Hauberk)

Отопление: дом из СИП бережет деньгиОтопление: дом из СИП бережет деньгиОтопление: дом из СИП бережет деньги

Компания "ЭнСтрой" строит тёплые дома из СИП-панелей. Обращайтесь к нашим менеджерам!

Дома, возведенные по технологии СИП уменьшают расходы на отопление в холодный период. Материалы, из которых сделаны СИП, имеют очень низкую теплопроводность, то есть средств на отопление в процессе эксплуатации дома гарантированно будет тратиться в два-три раза меньше. Желающие могут посмотреть информацию о коэффициентах теплопроводности - в Своде правил СП 50.13330.2012 «СНиП 23-02-2003. Тепловая защита зданий»

Шебекино. Дом из СИП-панелейШебекино. Дом из СИП-панелейШебекино. Дом из СИП-панелей

Дома из СИП-панелей. Строительство в Белгородской области. Компания "ЭнСтрой".

Не раз уже писали про строительство дома из СИП-панелей в Шебекино Белгородской области. Например один из материалов можно посмотреть по ссылке. Вот так (ниже в материале) выглядит готовый дом с установленной пока защитной плёнкой.

Кредит на строительство 'дома за миллион' от 'Почта-банка'

Это знаковое (хотя и очередное планируемое) событие компании #ЭнСтрой...


...пошли навстречу всем людям, желающим жить в собственном доме. Недостающие (или все) деньги для строительства дома можно взять в "Почта-банке"


Сумма кредита: 1.000.000 руб.;
Срок: 60 месяцев;
Ежемесячный платеж: 23.010 руб.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Звукоизоляция стен в каркасных перегородках дома из СИП-панелей

Звукоизоляция стен в каркасных перегородках дома из СИП-панелейЗвукоизоляция стен в каркасных перегородках дома из СИП-панелейЗвукоизоляция стен в каркасных перегородках дома из СИП-панелей

По вопросам звукоизоляции стен обращайтесь в компанию "ЭнСтрой".

Любые материалы пропускают звуки. То, насколько звук проникает через толщу материала, зависит от его (звука) частоты. При этом некоторый диапазон звуковых частот можно изолировать, а отдельные звуки убрать практически невозможно.

Существует индекс шумоизоляции материалов (Rw) – он определяется как средний диапазон частот, которые изолируются тем или иным материалом.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка