Полезные советы при выборе СИП-панелейПолезные советы при выборе СИП-панелейПолезные советы при выборе СИП-панелей

Цена СИП-панелей - по запросу менеджерам

В первую очередь важно запомнить, и при необходимости постоянно напоминать себе: «качественное дешевым не бывает». Большинство проблем при покупке СИП плит случаются именно из-за неправильного выбора в сторону дешевизны.


Первоочередной проблемой, возникающей при покупке плит от недобросовестного производителя, является использование некачественного клея. В результате чего слой ОСП легко отделяется от утеплителя при воздействии некоторой силы.

Вторая проблема, особенно присущая отечественным и китайским производителям - это применение некачественного пенополистирола, который легко поддается горению, при этом выделяя вредные частицы. Важно помнить, что качественный материал не распространяет горение и обладает самозатухаемостью.

Из вышесказанного можно выделить несколько полезных советов, которые помогут при выборе и покупке:

• перед заказом партии желательно лично убедиться в ее качестве;
• не нужно гнаться за дешевизной, поскольку в данном случае «скупой платит дважды», а заказать второй дом не всем по карману;
• плиты нужно заказывать напрямую у производителя, либо у дилеров с хорошей репутацией;
• целесообразно запросить вариант оплаты по доставке, в крайнем случае авансовым платежом. Для фирм с низкой репутацией зачастую характерно требование 100%-ой предоплаты. Фактор «утром деньги - вечером стулья» в данном случае сыграет против покупателя.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Что учесть перед установкой газового котла отопления

Что учесть перед установкой газового котла отопленияЧто учесть перед установкой газового котла отопления

Особенности нашего климата требуют наличия в помещении системы отопления в зимний период. Причем отопление многоквартирных домов обеспечивается системой центрального теплоснабжения, а значит владельцем квартир в таких домах не нужно задумываться о том, как установить дома котел, но в то же время данный вопрос достаточно остро стоит перед владельцами индивидуальных жилых домов.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка