Недорогие СИП-домаНедорогие СИП-домаНедорогие СИП-домаНедорогие СИП-дома

Стоимость строительства домов из готовых домокомплектов узнавайте, позвонив нашим менеджерам

На сегодняшний день во многих странах мира популярны дома, выстроенные по канадской технологии, в том числе, и в России. Такие дома превосходно зарекомендовали себя в наших «суровых» условиях: выдержали испытание резкими перепадами температур, долгими морозами и повышенной влажностью.


Срок строительства: 0,5 – 2 месяца
Время строительства: круглогодично
Самые быстровозводимые здания.


Преимущества домв из СИП-панелей.


Прочность. По результатам теста на предмет структурной целостности сип-панелей, проведенным в США, была констатирована повышенная прочность сип-панелей, отличная устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам на крыши и стены.

Теплоемкость. Дома из сип-панелей обладают отличной энергосберегаемостью: они превосходно сохраняют тепло, и на их отопление тратится в 5 раз меньше энергоресурсов, чем на обогрев кирпичных или пенобетонных.

Сжатые сроки строительства. Дома из сип-панелей строятся в разы быстрее, чем здания, возводимые по традиционным технологиям. Для сборки такого дома достаточно бригады из 3–4 человек (тяжеловесной техники не требуется).

Вертикальное давление. Также сип-панели отлично подходят и в качестве несущих стен, способных выдерживать постоянные нагрузки не только одноэтажных, но и многоэтажных конструкций (до 13 тонн единовременно).

Малый вес конструкции допускает возможность возведение дома на облегченном фундаменте, что также дает дополнительную возможность сэкономить деньги, и максимально сократить время строительства. Весит готовый дом из сип-панелей не более 15 тонн.

Безупречно ровные стены. Дома из сип-панелей не дают усадки, значит, начинать отделочные работы можно сразу же после завершения монтажа.Дома из сип-панелей стоят недорого, т.к. являются одними из самых быстро и легко возводимых конструкций.


Технология строительства


Канадская технология возведения зданий подразумевает использование специальных сип-панелей, собирающихся по принципу «шип-паз». Строение возводится по принципу конструктора, включая основные этапы: заливку фундамента, сборку самого каркасного строения из панелей сип. На завершающем этапе производятся монтаж кровли и внутренняя отделка помещения.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:
Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка