Гидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелейГидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелейГидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелей

В прошедшие выходные (23-24 сентября 2018 года) сотрудники компании "Энстрой" дополнительно пропитывали стыки СИП-панелей кровли одного из наших строительных объектов специальной битумной мастикой.

Гидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелей

По просьбе заказчика дома (мы писали о начале строительства в статье http://дом-сип-панель/очередной-проект-СИП-дома.html и в других статьях) сотрудники "ЭнСтрой" еще раз обработали стыки СИП-панелей. Предварительно подогревали саму мастику и швы панелей, чтобы обеспечить максимальное сцепление состава с обрабатываемой поверхностью.

Гидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелей

Гидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелей

Как результат - теперь можно обойтись и совсем без кровли )))

Гидроизоляция перекрытий кровли из СИП-панелей

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Жилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелей

Жилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелей Жилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелей Жилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелей

Цена на материалы и строительство - по запросу у наших менеджеров

В отличие от традиционных капитальных построек из бетона или кирпича жилой дом из сэндвич панелей пока что не получил широкого распространения на территории СНГ. Но это только пока. В этой статье мы задались целью рассказать потенциальным заказчикам о преимуществах быстровозводимых домов из сэндвич панелей. Жилые дома из сэндвич панелей - это прежде всего доступное жилье. Эти дома, в первую очередь, предназначены для тех людей, которые умеют экономить свои деньги, но, в тоже время, желают приобретать все самое качественное. В эпоху экономических и энергетических кризисов подобные постройки как никогда актуальны, так как они дешевы, возводятся в предельно сжатые сроки и обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка