Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома

Стоимость расчета проекта каркасного дома, который вы выбрали, узнавайте, позвонив нашим менеджерам

Каркасные строения ─ самые удивительные, прозаичные и, несомненно, уникальные дома современного мира. Они обладают изумительным свойством теплоизоляции, то есть всё находившееся в доме тепло не иссякнет. Также, каркасные дома обладают ветроустойчивым свойством, то есть при сильных порывах ветра на улице можно быть полностью уверенным, что с домом абсолютно ничего страшного не произойдёт.

Появились каркасные дома более пяти столетий назад, на рубеже 15 и 16 веков. Народ, заселявший Европу, включая Скандинавский полуостров, стал наиболее интенсивно и активно строить каркасные дома.

В то время было открыто множество вариантов и способов постройки дома на каркасной основе и все они были по-своему уникальны. А во время Второй Мировой (Великой Отечественной) войны из-за интенсивного количества боёв большая часть населения Европы была подвергнута постоянным бомбёжкам, взрывающимся пулям, взрывам ракет в воздухе и многому другому. В связи с этим, большинство людей были вынуждены покинуть территорию своей страны и уехать в безопасное место ─ «за моря океаны, за горы и лес», как пелось в песне знаменитого певца Мафика. Большая часть населения прибыла на территорию современной Канады и Соединённых Штатов Америки. Те, в свою очередь, приняли европейских друзей с почётом и уважением, чуть ли не по принципам исконно русской традиции ─ хлебом-солью. Но через определённый промежуток времени канадцам и американцам необходимо было снабжать переселенцев недвижимостью. Местное руководство долго думало и анализировало абсолютно все факторы, и пришло к выводу, что необходимо построить красивые каркасные дома, славящиеся стильным внешним видом, практичностью и изящностью.

На сегодняшний день жители Белгородской области предпочитают строить каркасные дома в небольших провинциальных городках. Если вы решили приобрести у строительной компании или индивидуально заказать строительство каркасного дома под ключ в Белгороде или Белгородской области, необходимо произвести непосредственный расчёт стоимости строительства каркасного дома. В особенности этого расчёта входит все цены: стоимость самого дома, отделочных строительных материалов, дополнительного оборудования, составления плана-проекта и так далее. После значений показателей, которые будут узнаны после проведения определённого количества точных расчётов, будет складываться общая стоимость дома. В некоторых случаях клиент вместе с сотрудниками компании их осуществляет. Однако в любом случае следует быть бдительным и осторожным. Одна, даже малейшая ошибочка или недочёт сможет значительно повлиять на цену дома.

Для проведения непосредственного расчёта необходимого количества отделочных строительных материалов, в которых возникнет большая нужда при строительстве каркасного дома, необходимо для начала определить точные размеры каркасного дома. Стоит отметить тот факт, что расчёты должны быть произведены правильно. Вследствие результатов, которые показажут расчёты, будет складываться общая оценка и, собственно, стоимость будущего каркасного дома.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Возведение домов из СИП-панелей

Возведение домов из СИП-панелей Возведение домов из СИП-панелей Возведение домов из СИП-панелей

Стоимость материала и строительства узнавайте у наших менеджеров

Технология не является новой, так как уже давно и успешно применяется в других странах при строительстве быстровозводимого жилья. Аббревиатура «SIP» обозначают теплоизолированные панели. Такие материалы представляют собой 2 ОСП (ориентировано-стружечные плиты), между которыми располагается утеплитель (твердый пенополистирол). Технология изготовления обеспечивает способность выдерживать нагрузку в 2 т/м2 (поперечную) и до 10 т/м2 (вертикальную).

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка