Как построить самый недорогой дом Как построить самый недорогой дом Как построить самый недорогой дом

Стоимость возведения домов в Белгороде. Звоните нашим менеджерам и узнавайте!

Каждый человек хочет построить свой собственный дом, но даже при наличии земельного участка или возможности приобрести его сравнительно недорого, многие считают это несбыточной мечтой. А напрасно!


Строительство 3-х комнатного индивидуального жилого дома "под ключ" всего за 350 тыс. рублей - это реально!

Итак, как же всё-таки построить самый дешёвый дом?

На стоимость строительства жилого дома влияют три основных показателя:
- архитектурно-планировочное решение. Планировка дома должна быть компактной, функциональной, современной и максимально удобной - экономия до 20%;
- конструктивное решение. Конструктивное решение должно быть простым, рациональным и без архитектурных излишеств - экономия до 10%;
- применяемый материал и работа. Строительные материалы должны быть современными, а работа - высокотехнологичной - экономия до 40%.

Простое конструктивное решение вкупе с использованием современных строительных технологий, позволяет значительное количество работ выполнить самостоятельно. Как говорится: «Не боги горшки обжигают», но даже при использовании наемных рабочих, дом, о котором пойдёт речь, строится бригадой из 2-х человек, что незначительно увеличивает его себестоимость.

Все вышеперечисленное снижает стоимость строительства дома почти в два раза.

Кроме того, такой дом со временем при желании можно трансформировать (увеличить) до 4-х, 5-ти или 6-ти комнатного, не нарушая главных функциональных планировочных решений.

 

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Дома по канадской технологии из SIP-панелей

Дома по канадской технологии из SIP-панелейДома по канадской технологии из SIP-панелейДома по канадской технологии из SIP-панелей

Цена СИП-панелей - по звонку менеджерам компании

SIP (Structural Insulated Panel) – это конструкционная теплоизоляционная панель. Она представляет собой прочный конструктивный элемент, состоящий из 2-х влагостойких листов OSB-3 и самозатухающего пенополистирола М25 (Knauf), которые склеиваются под давлением в заводских условиях и раскраиваются в соответствии с проектом для основных конструкций дома - перекрытий, стен и крыши.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка