Влагостойкость СИП-панелей

Сколько стоят СИП-панели - узнавайте у наших менеджеров

Влагостойкость SIP-панелей обеспечивается за счет высокой плотности спресованной поверхности osb-плиты и влагостойкости пенополистерола. Он не имеет волокон, которые могли бы напитаться водой, и способен впитать не более 4% влаги, практически не изменяя при этом теплотехнических свойств. Сохранность материала в первозданном виде гарантирована как при строительстве, так и во время эксплуатации.


В ходе испытания были выявлены следующие показатели:
- после 24 часового пребывания в воде влагостойкость плиты OSB-3 (т. е. набухание по толщине) составила менее 12 % (согласно стандарту EN 322).

Благодаря высокой влагостойкости SIP-панелей, материал можно хранить даже вне склада, прямо на строительной площадке.

Срок службы дома, построенного по технологии SIP, составляет более 100 лет (!)

 

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелей

Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелей Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелей Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелей Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелей

Цену набора СИП-панелей узнавайте, позвонив нашим менеджерам... 

SIP — Structural Insulated Panel — в переводе это означает «конструкционная теплоизоляционная панель», или «сэндвич-панель». Дома, которые построены из такого материала, называют панельно-каркасными, но с уточнением: каркас здесь является частью панели и между собой скреплены не только его элементы, но и сами панели.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка