Основные типы фундаментов для частных домовОсновные типы фундаментов для частных домовОсновные типы фундаментов для частных домов

Цена возведения фундамента - по запросу (по звонку нашим менеджерам).

Фундамент – основа любого здания. Существуют различные виды конструкции фундамента, и выбор этой конструкции зависит от того, на каком типе почвы возводится здание, каков уровень залегания подземных вод... Важно учитывать нагрузку и вес здания, которые будут передаваться на конструкцию самого фундамента. От всех этих факторов зависит способ возводимой опоры для фундамента, от чего, в свою очередь, зависит надежность, долговечность и качество возводимого здания.

Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома

Стоимость расчета проекта каркасного дома, который вы выбрали, узнавайте, позвонив нашим менеджерам.

Каркасные строения ─ самые удивительные, прозаичные и, несомненно, уникальные дома современного мира. Они обладают изумительным свойством теплоизоляции, то есть всё находившееся в доме тепло не иссякнет. Также, каркасные дома обладают ветроустойчивым свойством, то есть при сильных порывах ветра на улице можно быть полностью уверенным, что с домом абсолютно ничего страшного не произойдёт.

Строительство каркасного дома – какую технологию выбрать Строительство каркасного дома – какую технологию выбрать Строительство каркасного дома – какую технологию выбрать

Цена возведения каркасного дома - по запросу нашим менеджерам.

Каркасные дома известны человечеству ещё с глубокой древности – только в Европе их строят уже несколько столетий. Правда, выглядели они иначе, да и материалы для их строительства тоже использовались разные. В XX веке такие дома стали особенно популярными: очень часто их строили в Германии и Скандинавии, в Финляндии... Строители Канады и США тоже накопили в таких делах огромный опыт.

Вопросы о пенополиуретане и SIP-панелях, СИП-панели, пенополиуретанВопросы о пенополиуретане и SIP-панелях, СИП-панели, пенополиуретанВопросы о пенополиуретане и SIP-панелях, СИП-панели, пенополиуретан

Цена СИП-панелей - по запросу нашим менедждерам.

Как долго простоит дом из SIP панелей?

По опыту строительных компаний и хозяев построенных ими домов можно рассчитать срок в 80 лет. Между тем, данная технология не стоит на одном месте и постоянно совершенствуется производителями, и поэтому можно смело рассчитывать на срок эксплуатации дома до 100 лет.

СИП-панели своими рукамиСИП-панели своими рукамиСИП-панели своими руками

Стоимость готовых СИП-панелей узнавайте, позвонив менеджерам компании "ЭнСтрой".

Всем известная СИП панель, всем известная технология. Теперь будем раскрывать ее секреты ))) Оказывается, при несложных телодвижениях СИП-панели можно делать самостоятельно в любом гараже - и для строительства подсобного помещения или сарая такие панели себя оправдают! 

Дома из СИП панелей особенности строительства, достоинства и недостаткиДома из СИП панелей особенности строительства, достоинства и недостаткиДома из СИП панелей особенности строительства, достоинства и недостатки

Стоимость дома из СИП-панелей узнавайте, позвонив менеджерам компании.

Серьезной проблемой для большинства застройщиков является правильный выбор материала для строительства дома. Если не иметь практического опыта и знаний в области материаловедения, они вынуждены верить рекламе предприятий, которые выпускают стеновые материалы.

Термонож (терморезак) для СИП панелейТермонож (терморезак) для СИП панелейТермонож (терморезак) для СИП панелей

Цена на термоножи - 7000 руб/шт. (актуальность цены уточняйте у менеджеров компании "ЭнСтрой").

При самостоятельном монтаже СИП-панелей для их стыковки необходимо сделать углубление - ровный паз в утеплительном слое. Для удаления лишнего пенополистирола удобно использовать специальный термонож. Пенополиуретановый наполнитель такой нож резать не будет.

СИП-панели - тест временемСИП-панели - тест временемСИП-панели - тест временем

Цена СИП-панелей - по звонку менеджерам компании "ЭнСтрой".

В наши дни, чтобы насладиться тишиной и покоем, многие отдают предпочтение собственным домам. А благодаря современным технологиям и новейшим материалам, можно получить качественную постройку за достаточно короткое время и сократить ручной труд. Сегодня все больше людей используют при строительстве современный материал - СИП-панели.

Дома из сип панелейДома из сип панелейДома из сип панелей

Цену СИП-панелей узнавайте у менеджеров компании "ЭнСтрой".

На сегодняшний день строительство индивидуальных домов в Шебекинском районе стало очень распространено. Это объясняется желанием людей жить, оградясь от городского шума и суеты. А с появлением СИП-панелей строительство домов стало быстрым и эффективным.

Еще раз о теплопроводности СИП панелейЕще раз о теплопроводности СИП панелейЕще раз о теплопроводности СИП панелей

Чтобы узнать стоимость СИП-панелей, звоните нашим менеджерам!

Канадская технология – самая теплая в мире на сегодняшний день.

В домах из SIP-панелей очень комфортно в любое время года, они сохраняют тепло как термос.

Почему СИП-панельный дом такой дешевыйПочему СИП-панельный дом такой дешевыйПочему СИП-панельный дом такой дешевый

Стоимость домокомплектов различной площади узнавайте, позвонив менеджерам "ЭнСтрой".

Себестоимость СИП-панелей намного ниже себестоимости капитальных элементов в сумме с материалами для утепления стен. А срок возведения здания будет меньше 4 месяцев вместе с фундаментом. Вам поставляется уже готовый конструктор, поэтому трудоемкость сборки минимальная. И так как утеплитель находится в составе стены, по факту не требуется дополнительное утепление.

Сип панели – лучший утеплитель полаСип панели – лучший утеплитель полаСип панели – лучший утеплитель пола

Цена СИП-панелей - по запросу менеджерам компании"ЭнСтрой".

Деревянный дом, эдакий «национальный» символ, «рождённый» в глубокую старину, актуален и в 21 веке. Да и как иначе, когда в холодном российском климате более тёплого жилья и не построить. Но это не означает, что даже такой дом может обойтись без утепления. Это относится и к стенам и к крыше и к полу. Даже если дом стоит на ленточном фундаменте, все равно утепление пола на первом этаже – важное и нужное дело.

Строительство дачного домика из SIP (СИП) панелейСтроительство дачного домика из SIP (СИП) панелейСтроительство дачного домика из SIP (СИП) панелей

Цену набора СИП-панелей узнавайте, позвонив нашим менеджерам. Компания "ЭнСтрой". 

SIP - Structural Insulated Panel - в переводе означает «конструкционная теплоизоляционная панель» или «сэндвич-панель». Дома, которые построены из такого материала, называют панельно-каркасными, но с уточнением: каркас здесь является частью панели и между собой скреплены не только его элементы, но и сами панели.

Каркасные дома из СИП-панелей. Мифы... Каркасные дома из СИП-панелей. Мифы... Каркасные дома из СИП-панелей. Мифы...

Стоимость СИП-панелей для строительства каркасного дома в Белгороде - по запросу.

C каркасными домами связано несколько мифов, которые мы постараемся сейчас развеять )))

Использование SIP-панелей в строительстве домаИспользование SIP-панелей в строительстве домаИспользование SIP-панелей в строительстве дома

Цена СИП-панелей в Белгороде - по запросу менеджерам компании "ЭнСтрой".

Благодаря развитию современных технологий постоянно появляются новые стройматериалы, которые используются в различных областях строительства. Иногда тяжело уследить за всем этим процессом и купив один материал, мы тут же можем узнать о существовании другого материала, более совершенного и экономного. Поэтому следует сначала изучить всю рыночную ситуацию, и уже после этого делать выбор.

Как построить самый недорогой домКак построить самый недорогой домКак построить самый недорогой дом

Стоимость возведения домов в Белгороде узнавайте у менеджеров компании "ЭнСтрой"!

Практически каждый человек хочет построить свой собственный дом, но даже при наличии земельного участка или возможности приобрести его сравнительно недорого, многие считают это несбыточной мечтой. А напрасно!

Каркасный дом своими рукамиКаркасный дом своими рукамиКаркасный дом своими руками

Стоимость возведения каркасного дома узнавайте, позвонив нашим менеджерам.

Благодаря простоте возведения, каркасные дома лучше всего подходят для самостоятельного строительства; при этом вовсе не обязательно быть опытным строителем, однако все же некоторыми базовыми знаниями и навыками необходимо обладать. Проект каркасного дома лучше всего заказать специалисту, который создаст его с учетом всех ваших пожеланий. Можно построить дом по уже готовому проекту, если конфигурация сооружения вас устраивает.

Возведение домов из СИП-панелейВозведение домов из СИП-панелейВозведение домов из СИП-панелей

Стоимость материала и строительства узнавайте у менеджеров компании "ЭнСтрой".

Эта технология не является новой, так как уже давно и успешно применяется в других странах при строительстве быстровозводимого жилья. Аббревиатура «SIP» обозначает теплоизолированные панели. Такие панели представляют собой 2 ОСП (ориентировано-стружечные плиты), между которыми располагается утеплитель (твердый пенополистирол). Технология изготовления дает панелям способность выдерживать поперечную нагрузку в 2 т/м2 и продольную / вертикальную нагрузку до 10 т/м2.

Жилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелейЖилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелейЖилой дом из сэндвич панелей – доступная реальность. Строим дом из сэндвич–панелей

Цена на материалы и строительство - по запросу у менеджеров компании "ЭнСтрой".

В отличие от традиционных капитальных построек из бетона или кирпича жилые дома из сэндвич-панелей пока не получили широкого распространения на территории СНГ. Но это только пока! В этой статье мы задались целью рассказать потенциальным заказчикам о преимуществах быстровозводимых домов из сэндвич-панелей. Жилые дома из сэндвич панелей - это прежде всего доступное жилье. Эти дома, в первую очередь, предназначены для тех людей, которые умеют экономить свои деньги, но, в тоже время, желают приобретать все самое качественное. В эпоху экономических и энергетических кризисов подобные постройки как никогда актуальны, так как они дешевы, возводятся в предельно сжатые сроки и обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами.

Влагостойкость СИП-панелейВлагостойкость СИП-панелейВлагостойкость СИП-панелей

Сколько стоят СИП-панели - узнавайте у наших менеджеров.

Влагостойкость SIP-панелей обеспечивается за счет высокой плотности спресованной поверхности osb-плиты и влагостойкости пенополистерола. Он не имеет волокон, которые могли бы напитаться водой, способен впитать не более 4% влаги практически не изменяя при этом теплотехнических свойств. Сохранность материала в первозданном виде гарантирована как при строительстве, так и во время эксплуатации.

Structural Insulated PanelStructural Insulated PanelStructural Insulated Panel

Цену SIP-панелей различных типоразмеров уточняйте у менеджеров компании "ЭнСтрой".

Стены любого дома должны быть прочными и "теплыми" (т.е. плохо проводить тепло) - дома с теплозащищенными стенами сохраняют тепло зимой и прохладу летом, что позволяет экономить на отоплении в холода или на кондиционировании воздуха в жару.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Монтаж обогрева кровли

Монтаж обогрева кровлиМонтаж обогрева кровлиМонтаж обогрева кровли

Монтаж кровли производит сотрудник компании "ЭнСтрой" - Гринько Олег Николаевич.

Сейчас это новшество только входит в широкое использование. Многие люди пренебрегают работами по антиобледенению крыши, потому что боятся лишних трат электроэнергии. Однако это может привести к ускоренному выходу из строя кровельного пирога - что повлечёт за собой внеплановый ремонт, а, следовательно, и лишние финансовые затраты.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка