Загородные дома

Стоимость возведения дома из СИП-панелей уточняйте у менеджеров

Наша компания в течение многих лет успешно занимается загородным строительством домов и коттеджей из СИП-панелей по канадским технологиям, а также производит структурно-изоляционные панели высочайшего качества.

Сегодня подобный метод строительства широко применяется во многих европейских странах, а также в США и Канаде, которая является его родоначальницей. В России канадские дома появились не так давно, но с каждым годом набирают свою популярность, и не в последнюю очередь потому, что цены на строительство загородных домов и коттеджей очень невысоки.

Основным плюсом канадской технологии является использование для возведения конструкций здания СИП-панелей (сэндвич-панелей), благодаря эксплуатационным и техническим свойствам которых обеспечиваются все те преимущества данного вида строительства, которые мы рассмотрим ниже.

Первым фактором, благодаря которому многие выбирают наши дома, является надежность и долговечность их конструкции. Доказательством этому служит 500-летняя истории фахверковых домов, которые были построены по подобным технологиям и стоят по сей день. При этом построить загородный дом из сип-панелей можно очень быстро и недорого.

Второе преимущество использования СИП-панелей - это из замечательные тепло- и звукоизоляционные качества, которые обеспечивает слой твердого пенополистирола, вклеенного в условиях высокого давления и температурных режимов между двух ориентированно-стружечных плит (OSB). В канадских домах всегда уютно и тепло, даже в морозные российские зимы в помещениях сохраняется комфортная температура, при этом временные и денежные расходы на отопление подобных домов намного ниже, чем, например, у кирпичных и деревянных аналогов. Поэтому строительство коттеджей в Ленинградской области осуществляется в основном из СИП-панелей.

{loadmodule mod_call_me_back_form,Call Back Кнопка узнать цену (4)}

n>

В-третьих, дома из SIP-панелей считаются экологичными, что подтверждает степень Е1, присвоенная им. Данный класс экологичности имеет также натуральная древесина. Однако, в отличие от натурального дерева, плиты OSB более эластичны и прочны. К тому же, состоящие на 90% из натуральной древесины, ориентированно-стружечные плиты обладают практически всеми преимуществами деревянного бруса, но при этом совершенно лишены его недостатков, таких как: трещины, гигроскопичность, выпадение сучков и наличие внутренних пустот. Кроме этого, из-за слоя пенополистирола, относящегося к разряду самозатухающих, СИП-плиты довольно огнестойки. При этом стоимость строительства загородного дома-дачи из сэндвич-панелей будет значительно ниже, чем цены на загородное строительство деревянных домов.

Четвертым преимуществом строительства загородных коттеджей и домов для дач по канадской технологии является его быстрые темпы. СИП-панели при стандартной толщине в 174 мм весят всего 50 кг. То есть их монтаж проводится быстро и легко, а трудозатраты гораздо меньше, чем при строительстве из традиционных материалов, таких, как кирпич или же дерево. Кроме этого, при возведении канадских домов обычно не нужно проводить земельные работы, что сохраняет на загородном участке чистоту и первозданный ландшафт. Монтаж окон и дверей, а также внутреннюю и внешнюю отделку здания можно проводить сразу же после окончания основных строительных работ. Ведь канадский дом, подобно тяжелым деревянным или же кирпичным строениям, усадки не дает. Это также обуславливает кратчайшие сроки строительства загородных домов.

 

Еще одним, уже пятым по счету, но не по значению, плюсом строительства из СИП-панелей, является то, что работы можно проводить в любой сезон, будь то сильнейшие морозы, или же весенние оттепели.

Ну, и, конечно же, одним из важнейших преимуществ канадских загородных домов выделяют их невысокую стоимость, обусловленную недорогим материалом, а также невысокими затратами при строительстве.

Все эти несомненные плюсы канадских домов из структурно-изоляционных панелей делают их лучшим решением для множества россиян.

Хотите и Вы построить надежный, практичный и долговечный загородный дом или коттедж в короткие сроки и за небольшую цену - обращайтесь к нам! Мы предоставляем своим клиентам огромный выбор типовых вариантов проектов загородной недвижимости, в продаже есть: дома эконом класса и дорогие, одноэтажные коттеджи и конструкции с несколькими этажами и большой террасой, с покатой и с плоской крышей, и множество других интереснейших решений, - выбор за Вами. А если хотите, мы сделает индивидуальный проект под Ваши желания, и построим загородный дом Вашей мечты.

Хотите купить готовый загородный дом под ключ, или же просто приобрести коробку без отделки, которую обустроите самостоятельно, а может Вы хотите все сделать своими руками - и это возможно, достаточно купить у нас СИП-панели, и у Вас все получиться.

С нами всегда просто, уютно, надежно, а, главное, выгодно! Для наших клиентов мы предусмотрели множество скидок, замечательных кредитных программ и приятных подарков. Звоните, и начните уже сейчас создавать свое будущее с загородными высококачественными домами.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Вся правда о СИП-панелях

Вся правда о СИП-панеляхВся правда о СИП-панеляхВся правда о СИП-панелях

Стоимость СИП-панелей узнавайте, позвонив нашим менеджерам

Доступность и надежность домов из SIP-панелей привлекает все большее число недобросовестных производителей, предлагающих на рынке домостроения низкокачественные материалы, произведенные кустарным способом. Это отражается на репутации данного сегмента стройматериалов в целом.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка