Загородные домаЗагородные домаЗагородные дома

Стоимость возведения дома из СИП-панелей уточняйте у менеджеров компании "ЭнСтрой".

Компания "ЭнСтрой" в течение многих лет успешно занимается загородным строительством домов и коттеджей из СИП-панелей по канадским технологиям, а также производит структурно-изоляционные панели высочайшего качества.

Сегодня подобный метод строительства широко применяется во многих европейских странах. Родоначальницей этого метода строительства является Канада. В России канадские дома появились не так давно, но с каждым годом набирают свою популярность, и не в последнюю очередь потому, что цены на строительство загородных домов и коттеджей очень невысоки.

Основным плюсом канадской технологии является использование для возведения конструкций здания СИП-панелей (сэндвич-панелей), благодаря эксплуатационным и техническим свойствам которых обеспечиваются все те преимущества данного вида строительства, которые мы рассмотрим ниже.

Требования к проведению строительных работТребования к проведению строительных работТребования к проведению строительных работ

Стоимость возведения дома из СИП-панелей уточняйте у менеджеров.

Перед началом строительных работ необходим обязательный выезд специалиста нашей компании (прораба) на участок Заказчика (далее - объект) для решения с Заказчиком на месте следующих вопросов:

Беспрепятственный доступ Подрядчика на объект.

Для этого на период производства работ от Заказчика требуется передать нашему специалисту ключи от калитки и ворот участка. При наличии пропускного режима в поселке (садоводстве) Заказчик должен на время проведения строительных работ получить соответствующие разрешения.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими рукамиКаркасный дом своими рукамиКаркасный дом своими руками

Стоимость возведения каркасного дома узнавайте, позвонив нашим менеджерам.

Благодаря простоте возведения, каркасные дома лучше всего подходят для самостоятельного строительства; при этом вовсе не обязательно быть опытным строителем, однако все же некоторыми базовыми знаниями и навыками необходимо обладать. Проект каркасного дома лучше всего заказать специалисту, который создаст его с учетом всех ваших пожеланий. Можно построить дом по уже готовому проекту, если конфигурация сооружения вас устраивает.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка