Статьи 2016 года

Загородные дома

Стоимость возведения дома из СИП-панелей уточняйте у менеджеров

Наша компания в течение многих лет успешно занимается загородным строительством домов и коттеджей из СИП-панелей по канадским технологиям, а также производит структурно-изоляционные панели высочайшего качества.

Сегодня подобный метод строительства широко применяется во многих европейских странах, а также в США и Канаде, которая является его родоначальницей. В России канадские дома появились не так давно, но с каждым годом набирают свою популярность, и не в последнюю очередь потому, что цены на строительство загородных домов и коттеджей очень невысоки.

Основным плюсом канадской технологии является использование для возведения конструкций здания СИП-панелей (сэндвич-панелей), благодаря эксплуатационным и техническим свойствам которых обеспечиваются все те преимущества данного вида строительства, которые мы рассмотрим ниже.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

Стоимость возведения дома из СИП-панелей уточняйте у менеджеров

Перед началом строительных работ необходим обязательный выезд специалиста нашей компании (прораба) на участок Заказчика (далее - объект) для решения с Заказчиком на месте следующих вопросов:

Беспрепятственный доступ Подрядчика на объект.

Для этого на период производства работ от Заказчика требуется передать нашему специалисту ключи от калитки и ворот участка. При наличии пропускного режима в поселке (садоводстве) Заказчик должен на время проведения строительных работ получить соответствующие разрешения.

 
Рекомендуем к прочтению, это интересно:

Расчет каркасного дома

Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома Расчет каркасного дома

Стоимость расчета проекта каркасного дома, который вы выбрали, узнавайте, позвонив нашим менеджерам

Каркасные строения ─ самые удивительные, прозаичные и, несомненно, уникальные дома современного мира. Они обладают изумительным свойством теплоизоляции, то есть всё находившееся в доме тепло не иссякнет. Также, каркасные дома обладают ветроустойчивым свойством, то есть при сильных порывах ветра на улице можно быть полностью уверенным, что с домом абсолютно ничего страшного не произойдёт.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка